Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Ethan_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yan_Titkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3sjmXM22bYA 5. Суть жалобы: Добрый день! У меня вопрос, а почему меня задержали даже не видя как я оказался на закрытой территории? Получается не читали 13 приказ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Titkin 6 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю, Я сотрудник на которого написана жалоба, Командир Отдельной Специализированной Роты Титкин Ян Евгеньевич. С моих глаз прекрасно видно как вы туда зашли. *Вот так* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Подождём ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. За сотрудником вижу нарушение №13 приказа МВД, однако ранее такого нарушения от сотрудника я не наблюдал; в связи с чем будет выдан один устный выговор, а так же проведена беседа. Предоставьте пожалуйста ваш счет для выплаты компенсации в размере 10.000 рублей. Всего доброго. Изменено 11 апреля пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Добрый день! А что по поводу компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер! Задержаны неверно. Компенсация в размере 10 тысяч. Ожидаю счёт. Сотрудник получит устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер! 310387 И вопрос, почему 10? Раньше было же 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Titkin 6 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля (изменено) Доброй ночи. Компенсация переведена вам на счёт. Изменено 11 апреля пользователем Yan_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Благодарю! Больше не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Добрый день! Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться