Frank_Madsen 7 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 Имя Фамилия: Фрэнк Робертс Пол: Мужской Национальность: Казах Возраст: 29 Дата и место рождения: 10.10.1995 в г. Невский Семья: Папа работал в полиции, сейчас больше не работает. Мама работает врачом Место текущего проживания: Живу в г. Приволжск Описание внешности: Красивый и молодой Особенности характера: любопытный и скромный Детство: Когда мне было 3 годика, меня отдали в детский сад. А когда исполнилось 6 лет, меня отправили в школу. Юность и взрослая жизнь: В 9 классе я сдал экзамены на отлично, затем решился отучиться до 11 класса. После 11 класса я поступил в Мирнинский юридический университет. После университета я получил диплом о высшем юридическом образовании. Позже, как окончил университет, я решился пойти в Армию на срочную службу. После срочной службы, я вступил в ГИБДД г. Невский по электронному заявлению на звание "Рядовой. Настоящее время: На данный момент я работаю в ГИБДД г. Невский в звании "Капитан". Хобби: Люблю заниматься спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться