Ethan_Korsakov 149 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ethan_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Soul_Lawrence 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZKJ8m4TOq5g 5. Суть жалобы: Доброго дня! считаю, что тут нарушение 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul_Lawrence 3 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток Итан. Я являюсь лейтенантом полиции ОМВД-П, на которого вы подали жалобу, перейдём к сути. У меня были намерения сказать вам чётко сформулированный текст по вашему действии, но узрев своими глазами, я понял что до вас не получится достучаться обычными словами и принял решение написать для таких как вы слово "Хуёво получается". Далее видеозапись обрывается, но я там вам предложил запомнить ВПС и УД, далее прийти обратно ко мне. Если я не прав в такой ситуации, приму наказание и да, ваши действия на ФА явно показывают слив фракции. Ваш любимый Соус Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Soul_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 Во первых, я Итан, во вторых научитесь пожалуйста писать, запятые хотя бы ставьте. Во вторых, вижу ещё одно нарушение за вами, а именно 4.2 ОПСГО. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 И снова здравствую! О каком сливе фракции идёт речь? Мне просто не нравится что идёт нарушение со стороны сотрудников, мне кто то запрещал писать жалобы на нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul_Lawrence 3 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Снова доброго времени суток. Предоставьте нам, а именно: мне, лидеру и администрации полную видео запись (точнее момент начала ареста). Так как есть момент где Вы лично написали в чат о том, что вы будете сливать сотрудников из-за своих обид (по моему мнению, но на самом деле вас "слил" другой человек). В вашем же доказательстве видно что вы начали показывать запись с 15 минуты, а само видео длится 20 минут. Выходит Вы ведете в заблуждение о том что не намереваетесь в сливе на форуме, тогда как в игре показали себя в чистой воде. Жду запись ареста с его начала. В случае отказа или ухода от моих просьб, смеюсь предположить что Вы попали в не хорошее положение. Презумпция невиновности получается в данный момент. Ваш любимый Соус. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Soul_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2024 Добрый вечер! Я вам предоставлять не чего не обязан и на данный момент, обижен тут только вы. Всего доброго! Далее я с вами вести дискуссию не собираюсь, буду общаться лишь с лидером и следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы, рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения. - Нарушение 3.4. ОПСГО. Сотруднику не стоило выражаться. Считаю будет уместна выдача устного взыскания. Статьи и пункты упомянутые в этом отвтете: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2024 Доброе утро! За сотрудником есть нарушение, но считаю о том, что здесь можно провести беседу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Korsakov 149 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2024 Доброе утро! Не думаю что беседа будет уместна, так как он выразился так, что бы ещё и прикольнуться надомной, как бы с насмешкой написал это. Но вообще, если считаете правильным провести беседу, то проводите, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2024 Добрый день! Считаю о том, что тут беседа будет уместна. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение