foxxx 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля (изменено) 1.Leon_Luciano 2.Patrick_Jane 3. нон рп смотреть с 20 секунды и с 40 сек начинается нон рп он никак не мог знать что я в авто так как была тонировка 100% да и ещё окно было закрыто 4.https://youtu.be/fopK_GOzI54 Изменено 11 апреля пользователем foxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Жалоба составлена не по форме. Передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foxxx 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 13:43, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Жалоба составлена не по форме. Передаю СЗФу. ну я по автоматической подаче жалоб составлял как это не по форме В 11.04.2024 в 15:08, foxxx сказал: ну я по автоматической подаче жалоб составлял как это не по форме изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте Тема составлена не по форме. За подобные приколы, будете наказаны согласно правилам форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться