Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Mario_Baron,Yana_Femida 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? так же почему мой друг Кирилл Сакаро был убит в зеленой зоне? 4. Доказательства: https://youtu.be/D2LOiaIf-DE 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2024 Приветствую! Я являюсь Yana_Femida Вы нарушили правила нахождения, тем самым по вам был открыт огонь. Расцениваю данную ситуацию, как провокацию с вашей стороны. Приложите полные доказательства того, что конкретно я открыла огонь. На вашем видеоролике видно ПГ. Вы вернулись туда, где по вам стреляли, не боясь за свою жизнь. "так же почему мой друг Кирилл Сакаро был убит в зеленой зоне?" Пусть ваш друг пишет жалобу, в данном случае вопрос от 3-его лица. Правила нахождения на территории МО: https://forum.gtaprovince.ru/topic/755493-pravila-nahozhdeniya-kontrolno-propusknoy-punkt-i-territorii-ministerstva-oborony/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2024 Доброй ночи! Я Марио Барон. Не вижу нарушений от себя. Дополню ответ от Яны. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Если я нарушил правило нахождение на КПП,почему вы начали стрелять только когда я начал уезжать ? С СВД стояли только вы,и никто более,на такой дистанции могли попасть только вы С моей стороны не было PG, у меня так же имелось оружие Он не будет писать жалобу,так как нету док-во от его лица отвечайте на вопрос,а не уходите от ответа ! В 11.04.2024 в 02:29, Mario Baron сказал: В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего Что конкретно вы хотите увидеть ? Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 Ждите ответ от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 441 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Для полноты картины необходимы дополнительные доказательства: я вижу, что в начале видео у вас уже идет предупреждение и отсчет, поэтому нужно видеть по вашим доказательствам, кому адресовано данное предупреждение. Пока что я лишь вижу, что вам отсчет по времени был дан, а вы в свою очередь не уезжали сразу. Дальше же, когда вы уехали, по вам кто-то стрелял, кто конкретно стрелял - неизвестно, поэтому спрашивать с кого-то из сотрудников я тоже не могу. Извините, я не очень люблю такие моменты, когда обсуждая одну ситуацию, перекидываются на другую, но... Просто ради научного интереса. В 11.04.2024 в 06:31, Timurio_King сказал: С моей стороны не было PG, у меня так же имелось оружие Прошу извинить меня за мой жаргон, но неужели ваша пукалка в кармане настолько дает вам уверенности, что вы готовы идти против винтовочных 7,62 на ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ? Воинская часть полная военнослужащих, тяжелой техники, военных, в т.ч. офицеров.. Тот факт, что у вас есть оружие, в рамках РП не означает, что вы безраздумно можете идти против всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 20:47, Riccardo_Watson сказал: Прошу извинить меня за мой жаргон, но неужели ваша пукалка в кармане настолько дает вам уверенности, что вы готовы идти против винтовочных 7,62 на ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ? Воинская часть полная военнослужащих, тяжелой техники, военных, в т.ч. офицеров.. Тот факт, что у вас есть оружие, в рамках РП не означает, что вы безр Давайте все же соблюдать этику,вы как никак лидер фракции,мы увидели только 3 сотрудников МО,тогда как рядом с нами находилось 7 участников ПГ Будем честны) При желании мы бы вас положили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 441 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 00:58, Timurio_King сказал: Давайте все же соблюдать этику,вы как никак лидер фракции,мы увидели только 3 сотрудников МО,тогда как рядом с нами находилось 7 участников ПГ Будем честны) При желании мы бы вас положили) Я поэтому и извинился, мне самому невероятно стыдно за такую фразу, но я не мог её не применить. 3 военнослужащих МО - это фактическое число, номинальное же отличаются в десятки раз. Думаю мы оба здравомыслящие люди и понимаем, что воинская часть в рамках РП процесса не состоит из трех военнослужащих, на деле это многие-многие десятки солдат. Даже если мы абстрагируемся от этого факта, мы можем взять в учет случай, если эти три военнослужащих возьмут по одному БТР, а то и лучше по одному танку - это картина становится тогда еще краше, а тогда даже эти 7 человек представляют из себя ничего по сравнению с этой техникой, а это я еще не беру в учет боевые вертолеты, истребители, дополнительное снаряжение и прочую технику. Поэтому не может в рамках Role Play процесса (по крайней мере в 99,999% ситуаций) даже намека быть на рассмотрение ситуации, когда кто-то нападает на воинскую часть, не нарушая при этом действия RP режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте, сотрудники дают отчёт всем, кто находятся в их поле зрения на запрещающей территории Воинской Части №1017, не покинули территорию - был открыт огонь. В 11.04.2024 в 20:58, Timurio_King сказал: Давайте все же соблюдать этику,вы как никак лидер фракции,мы увидели только 3 сотрудников МО,тогда как рядом с нами находилось 7 участников ПГ Будем честны) При желании мы бы вас положили) При большом желании я бы лично посмотрел как вы ведёте огонь по двум танкам Т-90 у которых гладкоствольная пушка калибром 125ММ. Где скорострельность пушки составляет восемь выстрелов за 56 секунд. 46,5 тонн веса и мощность двигателя: 1000 л.с. Не считая другого вооружения Министерства Обороны. Вопросы могут остатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2024 Почему были убиты в зеленой зоне ? Почему открыли огонь только когда я начал уезжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2024 У вас на видеоролике не видно кто стреляет из оружия, возможно есть более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2024 На видео прекрасно видно 3 сотрудников МО Двое из которых вели активный огонь,один же просто стоял,тк у него не было разрешения на открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2024 В доказательствах не видно кто стреляет, будьте добры ответить на мой вопрос выше, иначе жалоба будет закрыта не в вашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2024 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2024 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться