Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) dell Изменено 11 апреля, 2024 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск, измените заголовок жалобы на соответствующий. На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Zimmermann 5 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Здравия Желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, я не увидел что у меня тайзер, после удара тайзера я сразу услышал что у меня тайзер и поменял на пистолет "Грач". Думаю это возможно, я обычно начинаю нервничать в таких случиях. Так же хочу подметить, что я не бежал прям на вашу встречу намеренно что бы именно вас затайзерить я один раз прожал убежал и сразу же сменил потому что это было бы глупо. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Ryan_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Свой комментарий дам после ответа ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 Претензий к сотруднику больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник объяснил свои действия тем, что он не понял, что у него в руке был электрошокер, а не пистолет. Запутаться может каждый, к тому же, он после этого сразу сменил курс и поменял оружие, начав использовать пистолет. Доказательства он мне предоставил - link. Не расцениваю эту ситуацию, как намеренное нарушение, так как сотрудник не продолжал бегать с электрошокером, а рядом с ним были другие сотрудники в качестве огневой поддержки. Сотруднику просто стоит впредь быть внимательнее. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба удалена, у отправителей более нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться