Ivan_Zolik 3 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolik 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Док-ва из жалобы, а так же рп наводку на меня, будьте добры 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/787052-gibdd-p-nikolay_starostin/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Доказательства отсутствуют. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля (изменено) Очень жаль( Исходя из ваших слов выходим на ПДСФ 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Нарушение ВПС, ибо нету рп запроса, как минимум док-в того что он был 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней И само собой нарушение 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Так же, прошу Администрацию вернуть мне права, или же пусть сотрудник оплатит мои штрафы Изменено 11 апреля пользователем Ivan_Zolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 20:43, Ivan_Zolik сказал: Нарушение ВПС, ибо нету рп запроса, как минимум док-в того что он был 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней И само собой нарушение 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Не уверен что я это нарушил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 20:45, Kevin_Lisov сказал: Не уверен что я это нарушил:( А зря( Ведь у вас нет док-в того что я был за рулём, следственно лишен я был по нонрп ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде Предупреждения за нарушение 2.12 Правил Для Сотрудников Фракции. Нарушения 6.6 Внутренних Правил Сервера лично я не наблюдаю. Ожидайте окончательный вердикт от Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по вышеупомянутому пункту заместителем лидера. Нарушения пункта 6.6 правил сервера на доказательствах не заметил. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 280.000 виртуальной валюты. Предоставьте свой банковский счет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля (изменено) Что на счет возврата прав? По сути док-в нету моего нарушения, значит и лишение было неправомерным БС - 662817 Изменено 12 апреля пользователем Ivan_Zolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Касаемо возврата ВУ, свяжитесь со мной в личных сообщениях дискорда - denis6666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Компенсация была переведена на ваш БС - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...