Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Avrorov 3. Суть: Приветствую Всех! 1) NonRP мегафон, можно увидеть на записи отыгровки 2) Стрельба из мотоцикла, чтобы является багаюзом - подобная жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/666922-gibdd-gprivolzhsk-matvey_smirnov-vladislav_millerov/ 3) Опять NonRP на достаточно высокой скорости в него влетел автомобиль и по всем канонам RP он бы не смог бы продолжить движение, так еще сразу после полета возможно сбил анимку и начал стрелять, что как по мне нереалистично (Дополнительные доказательства от лица напарника - тык) 4) Возможно стрельба на скорости более чем 150 км/час, но тут уже от лица сотрудника можно будет узреть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9zpyiE3VlnI Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравья желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1) На счёт NonRP мегафона могу сказать только одно, что за вами была погоня с моей стороны поэтому не вижу тут какой либо NonRP. 2) Следующее что хотел подметить это якобы непроносился урон и как вы считаете багаюз, ниже прикреплю записть на которой всё подробно видно. 3) А также как вы сказали стрельба на 150+ км/ч. Я ехал менее 150км 4) На счёт ДТП: смотрел назад и тем самым не увидел автомобиль который ехал ко мне на встречу, а также NonRP аварии (ДТП) тут не вижу Видео доказательства с моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=9zG61reE2sM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный. Действительно, NonRP от сотрудника присутствует. Как минимум использовались отыгровки на мегафон от патрульного автомобиля. После ДТП сотрудник спокойно встал и продолжил перестрелку. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Аналогично этому, сотрудник по моему мнению нарушил пункт о мелком багоюзе. Подробнее ответит следящий за фракцией. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Огонь по вам велся со скоростью менее 150 км/ч, здесь нарушений не заметил. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. С ответом ВрИО Лидера солидарен, так как использовать мелким багаюзом запрещено на мотоцикле и также уходить от RP (ДТП) запрещено. Вопросы у Вас имеются в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 Добрый ночи, на сколько дней будет заблокирован сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Avrorov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 Еще раз здравствуйте, я не понял только одного с мотоцикла полностью запрещено стрелять даже при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2024 Вновь здравствуйте. Блокировка будет выдана на срок 3 дня. На мотоцикле запрещено открывать огонь и это считается мелким багаюзом. Вопросов по существу не увидел, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться