Перейти к содержанию
Richard_Marcinkevich

ГУОБДД г.Мирный - Sergey_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Richard_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Avrorov
3. Суть:
Приветствую Всех!
1) NonRP мегафон, можно увидеть на записи отыгровки
2) Стрельба из мотоцикла, чтобы является багаюзом - подобная жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/666922-gibdd-gprivolzhsk-matvey_smirnov-vladislav_millerov/
3) Опять NonRP на достаточно высокой скорости в него влетел автомобиль и по всем канонам RP он бы не смог бы продолжить движение, так еще сразу после полета возможно сбил анимку и начал стрелять, что как по мне нереалистично (Дополнительные доказательства от лица напарника - тык)
4) Возможно стрельба на скорости более чем 150 км/час, но тут уже от лица сотрудника можно будет узреть 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9zpyiE3VlnI

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Sergey_Avrorov

Здравья желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1) На счёт NonRP мегафона могу сказать только одно, что за вами была погоня с моей стороны поэтому не вижу тут какой либо NonRP. 2) Следующее что хотел подметить это якобы непроносился урон и как вы считаете багаюз, ниже прикреплю записть на которой всё подробно видно. 3) А также как вы сказали стрельба на 150+ км. Я ехал менее 150км 4) На счёт ДТП: смотрел назад и тем самым не увидел автомобиль который ехал ко мне на встречу, а также NonRP аварии (ДТП) тут не вижу Видео доказательства с моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=9zG61reE2sM

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный.

Действительно, NonRP от сотрудника присутствует.

Как минимум использовались отыгровки на мегафон от патрульного автомобиля. После ДТП сотрудник спокойно встал и продолжил перестрелку.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Аналогично этому, сотрудник по моему мнению нарушил пункт о мелком багоюзе. Подробнее ответит следящий за фракцией.

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Огонь по вам велся со скоростью менее 150 км/ч, здесь нарушений не заметил.

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

С ответом ВрИО Лидера солидарен, так как использовать мелким багаюзом запрещено на мотоцикле и также уходить от RP (ДТП) запрещено.

Вопросы у Вас имеются в данной теме ?

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

Добрый ночи, на сколько дней будет заблокирован сотрудник?

Поделиться сообщением

Sergey_Avrorov

Еще раз здравствуйте, я не понял только одного с мотоцикла полностью запрещено стрелять даже при погоне.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Вновь здравствуйте. 

Блокировка будет выдана на срок 3 дня.  На мотоцикле запрещено открывать огонь и это считается мелким багаюзом. 

Вопросов по существу не увидел, жалобу закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...