Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм игрока: Valeriy Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Помеха RP (уехал в ТС с гражданином, которого я остановил в рамках действующего ФЗоП, то есть осуществил помеху RP) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DGdT9igoDSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля (изменено) Салями.Своих нарушений не вижу спас человека от сотрудника, который побоялся поехать за моей машиной.В общем жизнь в радость чифир в сладость. BYE BYE Изменено 10 апреля пользователем Valeriy_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 23:00, Valeriy_White сказал: Салями.Своих нарушений не вижу спас человека от сотрудника, который побоялся поехать за моей машиной.В общем жизнь в радость чифир в сладость. BYE BYE Тем не менее это нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_White 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Тем не менее с вами диалог окончен жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 23:23, Valeriy_White сказал: Тем не менее с вами диалог окончен жду ответа от лидера Прошу выдать форумные баллы за #4 пункт правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Selenochka 12 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Нарушения пункта 6.14 ВПС не заметила. Спойлер 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Участник стоял, после чего к нему в машину сели. Игрок не вмешивался в RP-процесс. Тему передаю Главе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe Rois 233 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 14:50, Selenochka сказал: Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Нарушения пункта 6.14 ВПС не заметила. Показать контент 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Участник стоял, после чего к нему в машину сели. Игрок не вмешивался в RP-процесс. Тему передаю Главе ОПГ. А участник ОПГ заместо того, чтобы высадить человека, решил с ним уехать. Это было сделано намеренно, стояли не просто так. Запросите откат со стороны члена своей ОПГ,включая момент за 10-20 секунд до того, как я остановился с гражданином, там вы услышите, что он говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe Rois 233 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Нарушений от участника группировки не увидел, Valeriy никаким образом не мешал Вам вести РП-процесс с гражданским и тем более самовольно не вмешивался в это РП - стоять рядом не означает мешать\вмешиваться. Также Carlo сел в автомобиль участника группировки по собственному желанию, возможно он был близок к членам группировки. Высаживать человека из автомобиля никто не обязан, решение по этому поводу принимает исключительно водитель. Спойлер 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 187 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Запросил доказательства от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 187 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Получил доказательства, нарушение есть, будет наказан за вмешательство в РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...