nopas 3 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Berlin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Daria_Martinez 4. Суть жалобы: Сотрудник грубо нарушает ТК РП, убивает участников ОПГ на их же базе (Спавн Килл) и содействует другой преступной группировке. Меня убили на её глазах, на что она посмеялась и убежала на базу ОПГ. Прошу принять меры. (ПМП сотрудник мне не оказал). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BG1JWne-Ogo , https://youtu.be/NM8EJfOTRJ0 Изменено 10 апреля пользователем nopas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 97 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. Жалоба взята на рассмотрение. Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде "Строгого выговора" за нарушение пункта 5.18 ТК, Также получит дисциплинарное взыскание в виде "Выговора" за нарушение пункта 5.19 ТК И получит дисциплинарное взыскание в виде "Выговора" за нарушение пункта 5.15 ТК, А так же получит дисциплинарное взыскание в виде "Предупреждения" за нарушение пункта 5.1 ТК. Цитата 5.18 – Каждому сотруднику организации запрещено использовать служебное положение и привилегии работника организации в личных целях, либо с целью ухода от наказания. Цитата 5.19 – Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий. Цитата 5.15 – Каждый сотрудник организации обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Сотрудница будет уволена согласно пункту 2.12 ТК: Цитата 2.12 – В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней] Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nopas 3 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля (изменено) Вопросов нет Изменено 10 апреля пользователем nopas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 97 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Раз вопросов нет передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться