Alex_Skodov 4 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш ник: Alex_Richards 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Я с коллегой сидел в закрытой машине и общался, приходит данный сотрудник и по нон рп начинает висти диалог и предъявлять мне за наш разговор, в следствии чего с моей стороны была не субординация 1 потому что я не знал в каком звании находится данный сотрудник, во вторых от него исходили угрозы форумом. Просто пускай сотрудник сам будет соблюдать рп, а потом уже жалуется на других. 4. Доказательства: https://youtu.be/ocmNl0NvhT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля (изменено) Здравия желаю. На связи Начальник Патрульно-постовой службы по г.Приволжск, Энтони Ховард. Не нужно вводить никого в заблуждение, я не мог начать диалог без причины. Поэтому с Вашей стороны нарушено правилы подачи жалобы, а именно: Спойлер Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Нарушений за мной не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 10 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Skodov 4 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Вы начали вести диалог через закрытое окно. Это по вашему нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля (изменено) Можно увидеть док-ва отыгровки, где окна в Вашем автомобиле были закрыты? Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 10 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск Henry-Clemente. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как звук отсутствует. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте Солидарен с ответом лидера, жалоба не подлежит рассмотрению, так как звук на записи отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться