ymerVtilte 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш ник: Stepan_Ghoulev 2. Ник сотрудника: Danil_Catton 3. Суть жалобы: зашел в игру у меня оставалась 11 мин карцера. После того как я его отсидел началось вечернее построение. Я быстро отхилился и пошел в строй. После того как я прибежал в строй и спросил разрешения встать в него я не получил ответа и молча получил 450 мин карцера по 6.20. В карцере я афк стоял 6 мин (разрешено не более 10). Когда я лежал хилился я отошел наложить собаке покушать из за этого стоял 3 мин афк не думаю что из за этого можно давать мне 450 мин. 4. Доказательства: Тайм коды: 0-5 мин карцер, 6-11 мин отхил, 11-15 садят в карцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля (изменено) Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Наказание выдано верно, Вы просидели 10 минут АФК в казарме. Срочникам разрешено оставаться в АФК до одной минуты, то бишь 59 секунд, не считая миллисекунды, как гласит пункт 6.20. УМО. Спойлер 6.20 - Солдаты срочной службы не могут находиться в AFK более минуты. [Срочники: Карцер 45 минут][Может быть выдано до х10] Если бы Вам нужно было отойти покормить собаку, то Вы могли просто выйти с сервера. Всего доброго. Передаю ГС. Изменено 11 апреля пользователем Iva_Lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться