Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Vincent_Lucchese 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Зачем по мне так сильно стрелять? Я с первого выстрела все понял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CP6ShymBCoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurzhan Aktilek 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля (изменено) Добрый день! Надо было выложить полное видео, как вы подрезали и уезжали! С жалобой не согласен Изменено 10 апреля пользователем Nurzhan Aktilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток ,я являюсь лидером ПГ г.Мирный Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2024 в 23:56, Nurzhan Aktilek сказал: С жалобой не согласен Ожидаю тогда от вас видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurzhan Aktilek 1 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля К сожалению у меня запись не имеется, но прошу вас выложить полностью видео, похоже что она у вас есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Зачем фулл выкладывать все видно ничего не поменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Участник получит выговор по 3.25 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, со стороны участника ПГ было не правильным решением использовать оружие, участник получит дисциплинарное взыскание по 3.25 ВЗПГ. Думаю вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться