Alison_Guerra 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш ник: Alison_Pride 2. Ник сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Дм кар чтоле? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, на связи ВРиО Зам.Нач ГУВД, Адриано Самбур. За Вами долгое время была погоня, в которой учувствовал и я. В 17:29:54 я дал Вам первый запрос об остановке, соответственно с того момента и началась погоня (тут дана ссылка) Так же отправляю Вам фрагмент конечной погони(где тоталим Вам автомобиль), но есть один момент. Вы хоть и сами жалобу подали, хотя сами выдернули шнур(заметно по карте справа снизу, где сначала был 1 человек, а потом 2) конец В случае, если Вам или Лидеру понадобятся док-ва всей погони, то предоставлю их здесь же в жалобе. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Снова здравствуйте. На вашей записи не видно, кто именно открывал огонь. Поэтому нет точных доказательств что открывал огонь именно тот сотрудник, на которого написана жалоба. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 2 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля В 10.04.2024 в 18:59, Adriano_Sambur сказал: Здравствуйте, на связи ВРиО Зам.Нач ГУВД, Адриано Самбур. За Вами долгое время была погоня, в которой учувствовал и я. В 17:29:54 я дал Вам первый запрос об остановке, соответственно с того момента и началась погоня (тут дана ссылка) Так же отправляю Вам фрагмент конечной погони(где тоталим Вам автомобиль), но есть один момент. Вы хоть и сами жалобу подали, хотя сами выдернули шнур(заметно по карте справа снизу, где сначала был 1 человек, а потом 2) конец В случае, если Вам или Лидеру понадобятся док-ва всей погони, то предоставлю их здесь же в жалобе. Ожидаем ответ лидера. Если вы посмотрите доказательства своего сотрудника вы прекрасно увидете что они оба стреляли по моему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Стрельба сотрудников должна быть видна на Ваших доказательствах, а не на доказательствах сотрудников. Есть ли у Вас видеофиксация, на которой видно, кто именно открывает огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 2 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Ну смотрите почему именно на моих доказательствах должно быть видно кто стрелял если есть док-во от лица вашего сотрудника и там это прекрасно видно. И как я должен вам увидеть кто стеряет из авто но факт стрельбы из авто сотрудников есть, но стреляли оба сотрудника, тогда зачем выеснять кто из них стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Нельзя наказать сотрудника по его же доказательствам. Доказать вину сотруднику должны именно Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 2 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Где это написано что нельзя наказать отрудника по его же доказательствам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Это в целом и так понятно. Именно Вы должны доказать вину сотрудника. На сервере действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Нет активности. Свой ответ дал. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться