Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Yaroslav_Klyuyev 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Нормально то, что у вас участник спит на КПП и нарушает Взпг. А я так то мог съездить и написать заявление в полицию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AR7equbnkVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arik.xaiman 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля (изменено) Добрый день, вообще-то я не спал а отходил,но после этого я пришел.А вы приходите на закрытую территорию и провоцируйте А вы можете продемонстрировать полную ви део фиксацию, где вы провоцировали меня и не уезжали когда я вам давал 2 и более предупреждения,я просил по нормально уйди там даже, на видосе есть а ты берешь жб заливаешь И если ты вы не побоитесь покажите видео где у вас пг когда я по вам начал стрелять и вы уехали,потом вы приехали ждали меня это уже считается провокацией с вашей стороны,а после того вы вообще взяли и в воде сидели когда вам несколько человек с опг говорили выйти И отошёл на 30 секунд ,а чтобы уйти от рп надо уйти в АФК на более 3-ех минут , а я ушел всего лишь на 30секунд Изменено 11 апреля пользователем arik.xaiman Не вписанные буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 07:18, arik.xaiman сказал: где вы провоцировали меня и не уезжали когда я вам давал 2 и более Ожидаю от вас видеофиксацию тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arik.xaiman 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля У меня ее нету,но у вас она есть вы просто все обрезали так чтобы мне было хуже и за того что я побыл в АФК 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 09:05, arik.xaiman сказал: У меня ее нету Прошу выдать еще наказание. В 11.04.2024 в 09:05, arik.xaiman сказал: но у вас она есть вы просто все обрезали так чтобы мне было хуже Так я там дальше уехал смысл оставлять этот кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arik.xaiman 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Даже на другой жалобе на вас вы приезжали на базу провоцировали и наш человек скинул док-во где вы провоцировали и плюсом у вас было (ПГ) ,и вы приехали ещё раз и закинули жалобу на меня Так ты как свидетель идёшь,и спрыгнул в воду Ты вставь тот кусок видео А то вы любите вставлять те моменты где вы не аиноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля (изменено) В 11.04.2024 в 09:10, arik.xaiman сказал: Так ты как свидетель идёшь,и спрыгнул в воду Не понимаю о чем вы. Ну я видать чутка понимаю это уже другое дело хорошо на него тоже залью позже. Изменено 11 апреля пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arik.xaiman 0 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Ха-ха-ха,какое наказание, Ты на того типа уже залил Ток у тебя нечего не получилось Ты просто такая вафля,боишься выложить весь момент То что я был в АФК 30 секунд за это наказания не будет,потому что откуда ты можешь знать что у меня там промзашло А то что ты не одна кратно приезжаешь к нам и провоцирует нас тебе на это пофиг да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Прошу еще наказать форумными баллами прямым текстом смеется и не адекватное общение - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arik.xaiman 0 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Так с твоей стороны это не красиво , берешь заливаеш жб на меня то что я был в афк 30секунд. А в этот момент меня позвала мама мусор выкенуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arik.xaiman 0 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля администраторы посмотрите видео запись Vladislav_Peterimov и обратите внимание на тайм штаб . И прошу посомтреть эту видео запись https://youtu.be/8D6tI7fN4EA он взял и приехал через 8 минут,и очевидно видно как он провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 09:34, arik.xaiman сказал: А в этот момент меня позвала мама мусор выкенуть Ожидаю видеофиксацию! А так больше ваш ответ мне не интересен, ожидаю ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arik.xaiman 0 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля То что меня позвала мама вас это не касается и оправдываться перед вами я не буду,придет я должен был записать видео как меня позвала мама и чтоб я вынес мумор По своему мнению Владислав он плохой человек так как он не в игре берет и пишет про родню.я все сказал С уважением от Ярослава клюева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток, Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля Почему вы только щас взяли на рассмотрение если жалоба уже висит два дня можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля Участник отлетел по прошлой жалобе. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля Выше написан вопрос почему вы не брали жалобу на рассмотрение. И прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, Участник ПГ получил форумные балы за оскорбительные слова в вашу сторону, а по поводу Лидера ПГ, с виду личных обстоятельств ответ поступил немного позже. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 01:18, Yaroslav_Savinuk сказал: Участник отлетел по прошлой жалобе. Насколько узнал он уже обжаловал наказание. Прошу внести наказание в таблицу так как участник щас вернется во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться