Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля (изменено) Делл Изменено 11 апреля пользователем Benedetto_Nissie Делл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 17:24, Benedetto_Nissie сказал: 1. Ваш никнейм: Benedetto_Nissie 2. Никнейм игрока: Smeraldo_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: 1. епп при погоне 2. бх при погоне и выход в логаут 3. 2 "вылета" (если есть док ва реального вылета на трубе, то жду :) ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/kf0wwki-47Q 2. бх при погоне и логаут 3. 1 вылет 2 вылет 1. ЕПП не было, тк 3 колеса моего авто были прострелены, я повернул направо и не смог вырулить обратно и решил убежать в лес 2. БХ было 2 раза (наказание от 3), логаут признаю 3. На трубе был тех. вылет MTA Province, док-во: https://youtu.be/YhkHn4PTGqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Насчёт " ну у меня же колеса прострелены были", отговорка так себе. Вроде бы простреленные колеса не блокируют функцию тормозов, так же куда вы хотели повернуть на такой скорости? Мне кажется ввод в заблуждение администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Можете зайти на сервер, прострелили колеса РСке ФС, у которой управление и так оставляет желать лучшего, а потом вы попробуете повернуть/затормозить на скорости 250-300, уверяю вас, это будет ооооочень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Что вам мешало вернуться на дорогу ? Тем более вы даже не пытались тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 11:05, Benedetto_Nissie сказал: Что вам мешало вернуться на дорогу ? Тем более вы даже не пытались тормозить Тормозить я пытался, а если бы вернулся на дорогу, то было бы уже ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля (изменено) Наоборот, если бы вы случайно вылетели и вернулись, а после сказали бы что вылетели случайно, то я думаю вам бы ничего бы не было и вопросов к вам бы тоже не было Изменено 11 апреля пользователем Benedetto_Nissie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Удалено автором, тему передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться