Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля (изменено) Christopher_White Adriano_Sambur Другалек, а ты ниче не перепутал? Назначили на ВрИО и уже в жалобе на лидера отвечаешь?) СЗФ, оформи человечку форумные баллы, пж Также это нарушение 5.5 ПдРГО. Должен понести наказание за 3.1 ПдГС. *тык* Изменено 11 апреля пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Привет, на связи ВРиО Зам.Нач. ГУВД. Другалек, жалоба не по форме. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Да что ты, другалек, удиви меня, что же я тут нарушил?) Тебе бы подучить эти правила, прежде чем тут что-то писать и позориться) (не копируй мои слова пж, очень жалко выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Снова здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Помимо этого, с сотрудником так же была проведена беседа. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Сотруднику были выданы форумные баллы. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 5.5 ПдГС. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...