Christopher White 58 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Christopher_White Adriano_Sambur Другалек, а ты ниче не перепутал? Назначили на ВрИО и уже в жалобе на лидера отвечаешь?) СЗФ, оформи человечку форумные баллы, пж Также это нарушение 5.5 ПдРГО. Должен понести наказание за 3.1 ПдГС. *тык* Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2024 Привет, на связи ВРиО Зам.Нач. ГУВД. Другалек, жалоба не по форме. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2024 Да что ты, другалек, удиви меня, что же я тут нарушил?) Тебе бы подучить эти правила, прежде чем тут что-то писать и позориться) (не копируй мои слова пж, очень жалко выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Снова здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Помимо этого, с сотрудником так же была проведена беседа. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2024 Доброго времени суток. Сотруднику были выданы форумные баллы. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 5.5 ПдГС. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение