Перейти к содержанию
Roman_Rtutov

УВД г.Приволжск - Daniil_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Roman_Rtutov

1. Ваш никнейм: Pellegrino_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Navarro
3. Суть: Взяли в заложники Полковника ГИБДД Невского, высказали все требования в рацию и спрятали сотрудника в трубы. После того как переговорщику также были переданы требования он отошел совещаться с коллегами, после чего все побежали нас пушить из за чего полковник - заложник спустя несколько секунд после звуков выстрелов был убит. На лицо откровенное ПГ, сотрудникам все равно что будет с их коллегой, им лишь бы лишний раз пострелять.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sDxAg-IiHiM

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

"Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли"

Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Перейдем к разбирательству, на предоставленном Вами видео, я заметил что переговорщиком был другой сотрудник, но не сотрудник на которого написана жалоба, в итоге не увидел нарушений от сотрудника своей юрисдикции.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Navarro

Здравия желаю!  

Являюсь данным сотрудником на которого была написана данная жалоба. 

Так как сотрудники пошли переговорить в сторону меня еще там не было,я приехал,как видно на видео, ко мне подбежал сотрудник и сказал "штурмуем"(если не ошибаюсь) Я побежал за всеми.Далее вы побежали в "трубу" и началась перестрелка.

Нарушений от себя не увидел.

Изменено пользователем Daniil_Navarro

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 11.04.2024 в 06:18, Michael_Grizzly сказал:

Перейдем к разбирательству, на предоставленном Вами видео, я заметил что переговорщиком был другой сотрудник, но не сотрудник на которого написана жалоба, в итоге не увидел нарушений от сотрудника своей юрисдикции.
Вопросы остались?

Вопрос в том что это нонрп от всех сотрудников, бежать и стрелять в людей у которых в заложниках ваш сотрудник, который сразу после звуков выстрелов с поверхности был убит.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за Организацией по городу Приволжск.
Напомнил лидеру об ответе на Ваш вопрос, дам свой ответ после окончательного вердикта от лидера.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

"Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли"

Здравия желаю!
В таком случае спорная ситуация, думаю стоит передать жалобу выше, ожидайте ответа от следящего за фракцией, также если потребуется жалоба будет передана еще выше.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз.
Рассмотрев доказательства, готов сделать вердикт:
Сотрудник открыл по Вам правомерно, из-за того, что он посчитал данную ситуацию, как открытую угрозу жизни, при Вашем прицеливании на сотрудников из пистолета. 
Исходя из всей жалобы, сотрудник действовал согласно 4.8 ФЗоП и тем самым был открыт огонь, расшифровка пункта (Основное выделил зеленым):

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте!
Вопросов по вердикту лидера и моего ответов не поступило, также нет активности.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...