Roman_Rtutov 14 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Pellegrino_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoliy_Dobriy, Akiyama_Nakana 3. Суть: Взяли в заложники Полковника ГИБДД Невского, высказали все требования в рацию и спрятали сотрудника в трубы. После того как переговорщику также были переданы требования он отошел совещаться с коллегами, после чего все побежали нас пушить из за чего полковник - заложник спустя несколько секунд после звуков выстрелов был убит. На лицо откровенное ПГ, сотрудникам все равно что будет с их коллегой, им лишь бы лишний раз пострелять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sDxAg-IiHiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Прочитайте пункт ПГ и потом можете говорить, что я нарушил этот пункт. А пока всего доброго! Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 10.04.2024 в 23:21, Anatoliy_Dobriy сказал: Здравствуйте! Прочитайте пункт ПГ и потом можете говорить, что я нарушил этот пункт. А пока всего доброго! Не болейте! Согласен пункт ПГ не может относится к данному случаю, а вот пункт Нонрп, как раз относится, ведь вы побежали пушить нас и стрелять когда у нас в заложниках ваш сотрудник который был убит сразу же после звуков выстрелов с поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудников не наблюдаю нарушений. Сотрудники вполне даже правильно поступили, что решили нейтрализовать людей на улице, пока один человек тащил сотрудника глубоко в трубу, где не столь уж и хорошо слышно будет выстрелы. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2024 в 18:40, Pellegrino_Bergamaschi сказал: Согласен пункт ПГ не может относится к данному случаю, а вот пункт Нонрп, как раз относится, ведь вы побежали пушить нас и стрелять когда у нас в заложниках ваш сотрудник который был убит сразу же после звуков выстрелов с поверхности. Когда происходит захват заложника, у стороны МВД есть 2 варианта, дать деньги и его по договоренности отпускают, либо взять преступников штурмом, что мы и сделали, а так же имели полное право на это, т.к. превосходили вас количеством, и вы должны были просто сдаться, так как нас было 6-7 человек а вас всего 3. Так же не совсем понятно как человек в трубе услышал звуки выстрелов, так как под землей звук гасится очень хорошо, особенно когда туннель извилистый с множеством поворотов, в док-ва своих слов приложу видео из пещеры, где проверили данный факт док-ва как слышно под землей: 22:00 к вашему просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Лидер и сотрудник достаточно доходчиво всё объяснили. Дополнить её нечем. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться