James_Grand 30 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2024 1. Ваш ник: James_Grand 2. Ник сотрудника: Henry_Clemente 3. Суть жалобы: Незнание уставных документов, регламентирующих работу фракций. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/785208-zhaloba-na-vladislav_marlow/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/788589-zhaloba-na-joseph_morgan/#comment-5493762 Цитата Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. О какой субординации может идти речь, когда сотрудник не при исполнении. Нарушений нет. Жалобу передаю СЗФу. Здравствуйте. Вас приветствует Лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Насколько мне известно нарушать УкРП без формы разрешено. Если не прав меня поправит СЗФ. Жалобу передаю ему соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска Henry_Clemente. Уточняю моменты по вашей жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 Уточните у следящего, у меня складывается такое ощущение, что он и за себя и за Вас работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 Ещё раз здравствуйте. Уточнил у следящей администрации. После полученной информации могу вам сказать что я не совсем понял слова вышестоящих. В связи с этим давал соответствующий вердикт. Сейчас вопрос решен. Есть ли за мной нарушение подробнее вам ответит СЗФ. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте Вина лидера незначительна, лидер не правильно понял наш посыл, с лидером уже беседу провёл. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2024 Закрывайте, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2024 Всего доброго! Передаю ГС ГУВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение