James_Grand 30 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш ник: James_Grand 2. Ник сотрудника: Henry_Clemente 3. Суть жалобы: Незнание уставных документов, регламентирующих работу фракций. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/785208-zhaloba-na-vladislav_marlow/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/788589-zhaloba-na-joseph_morgan/#comment-5493762 Цитата Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. О какой субординации может идти речь, когда сотрудник не при исполнении. Нарушений нет. Жалобу передаю СЗФу. Здравствуйте. Вас приветствует Лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Насколько мне известно нарушать УкРП без формы разрешено. Если не прав меня поправит СЗФ. Жалобу передаю ему соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска Henry_Clemente. Уточняю моменты по вашей жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Уточните у следящего, у меня складывается такое ощущение, что он и за себя и за Вас работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Ещё раз здравствуйте. Уточнил у следящей администрации. После полученной информации могу вам сказать что я не совсем понял слова вышестоящих. В связи с этим давал соответствующий вердикт. Сейчас вопрос решен. Есть ли за мной нарушение подробнее вам ответит СЗФ. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте Вина лидера незначительна, лидер не правильно понял наш посыл, с лидером уже беседу провёл. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Закрывайте, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Всего доброго! Передаю ГС ГУВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 117 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Ситуация решена. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться