Veenantik 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Toshi_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Evgenie_Winners 3. Суть жалобы: ДМкар + таран Причина расстрела??? 4. Доказательства: жмяк пупяк Заходи - не бойся. Выходи - не плач. Изменено 11 апреля пользователем Veenantik Зачем позорится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата ДМкар + таран Причина расстрела??? Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. А именно сотрудник действовал не в рамках процессуального кодекса (ПК). Предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации. Расшифровка 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Тарана не наблюдаю, ведь ваш автомобиль резко сменил траекторию и сотрудник не успел вырулить. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veenantik 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 18:42, Semen_Winners сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. А именно сотрудник действовал не в рамках процессуального кодекса (ПК). Предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации. Нет-уж... Я требую полное наказание в виде бана за ДМ кар. Так как, человек сразу же открыл огонь по моему ТС, хоть 5 минут погони - не прошло. Вы бы могли выписать ему пред за то что он проехал на красный, а тут он открыл огонь в городе! В ГОРОДЕ КАРЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа заместителя а также лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veenantik 0 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Доброго. Да, вопросы остались, почему Начальник говорит что он получит предупреждение в место бана??? Я опять же повторюсь, что Он не проехал на красный сигнал светофора. А он начал стрелять в ГОРОДЕ! И он был потенциальной опасностью, так как он стрелял в сторону вокзала. Я жду именно Вашего решения так как это не правильно делать так что Он зататалил мое авто и останется с предом. А еще я жду компенсацию в размере 100.000 рублей за моральный и физ. ущерб, так как я все же банан из тотала доставал за свйо счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля В стрельбе в городе нет ничего критичного, и запрета у сотрудника на это нет. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС, так как произвёл расстрел вашего авто нарушая процессуальный кодекс. Наказан по 6.7 ВПС сотрудник не может быть, так как у него была причина - это погоня, за что и получит наказание сказанное выше. Прикрепите ваш банковский счёт, для оплаты компенсации за ремонт, речи о моральном ущербе и не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veenantik 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля 343149 - 100.000 игровой валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Компенсация будет переведена в течение 24 часов, согласно ремонту вашего авто, но никак не более. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...