Valeriy_White 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniele_Smith 3. Суть: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 2.Так-же почему 2 красных без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OXF4Cb7Jd18 https://youtu.be/zhGohZuEpXU https://youtu.be/zhGohZuEpXU Изменено 12 апреля пользователем Valeriy_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Просрочка от лидера и от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Напомнил лидеру и сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля (изменено) Ответ будете ждать от меня, пока не поменяете заголовок на верный и в самой жалобе не исправите ник Изменено 11 апреля пользователем Daniele_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Измените никнейм на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника действительно имеется нарушение, но ранее за сотрудником подобного поведения не наблюдал, будет проведена строгая беседа на тему общения при провокациях. От Вас видно прямую провокацию сотрудников. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Дополнить её нечем. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться