Arthur_Revo 9 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2024 1. Ваш ник: Archi_Korolev 2. Ник сотрудника: Pinocchio_Moretti 3. Суть жалобы: Багоюз(все время), Упом родных(00:21-00:25) 4. Доказательства: https://youtu.be/LlWfGsqPna4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 33 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По поводу упоминания родных боец получит блокировку за 5.16 ВПС, а так же получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. По поводу багоюза я нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец получит блокировку за багаюз и выговор 1.3 РПГ. По поводу упоминания родных, то тут нарушений скорее нет, так как это не было сказано в негативном контексте. Если я не прав, меня поправит СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 111 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 111 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Игрок уже в перманентной блокировке. Боец уволен из ПГ. Закрыто. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться