Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Ulupov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #5316 5. Суть жалобы: во первых почему мне выдали наказание если я подчиняюсь фзовнг а не фзоп, а во вторых хочу доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Доказательства я Вам предоставил в личные сообщения, так же эти доказательства есть в личных сообщениях у ГСзМВД. Вы подчиняетесь как ФЗоП, так и ФЗоВНГ. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Доказательства должны быть в рамках форума, представленные в виде жалобы на меня, таковой не было, соответственно доказательства должным образом не модерируются. Даже если они были и на форуме, то они не должны нарушать правила подачи жалоб, в том числе понятие "3е лицо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Доброй ночи! Наказаны были неверно, т.к. было посягательство на вас, но очень интересная ситуация о том, что вы стреляете в отделе. Док-ва вам были предоставлены. Жалоба была от сотрудника и в качестве док-в был взят его видеоролик. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер! Пересмотрел видеоролик считаю то, что огонь был открыт неверно. Ожидайте вердикт ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Считаю, что огонь открыт верно, так как было нападение на сотрудника, а от тайзера не было смысла, так как другой сотрудник не смог обездвижить. Считаю, что наказание должно быть снято. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться