Перейти к содержанию
Alik Murphy

[ОГИБДД-П] del

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

del

Изменено пользователем Alik Murphy

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Не вижу никакой проблемы в выезде за СОП, когда он находится в моей юрисдикции. Нарушение было бы лишь в том случае, если бы я подал запрос и поехал за СОП не в свою юрисдикцию. Также мне не совсем понятна суть жалобы с ключевым словом "поинтересоваться", что достаточно странно для подачи жалобы. Так же видимо вы не достаточно знаете о приказах МВД, давайте я вас ознакомлю с ним.

ПРИКАЗ МВД N10:
Спойлер

Подавать запрос о поимке ОП/СОП, визуальный контакт с которым не был установлен, имеют право (в том числе без напарника):

• сотрудники руководящего состава подразделений МВД, в том числе и ГИБДД, только в своей юрисдикции.

К сожалению или, счастью, вы лишний раз показываете о незнании уставной документации. У меня на этом все. Всего доброго.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 09.04.2024 в 23:11, Nikita Bushev сказал:

Подавать запрос о поимке ОП/СОП, визуальный контакт с которым не был установлен, имеют право (в том числе без напарника):

• сотрудники руководящего состава подразделений МВД, в том числе и ГИБДД, только в своей юрисдикции.

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи. Жалоба удалена. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...