Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Alik Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 106 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Не вижу никакой проблемы в выезде за СОП, когда он находится в моей юрисдикции. Нарушение было бы лишь в том случае, если бы я подал запрос и поехал за СОП не в свою юрисдикцию. Также мне не совсем понятна суть жалобы с ключевым словом "поинтересоваться", что достаточно странно для подачи жалобы. Так же видимо вы не достаточно знаете о приказах МВД, давайте я вас ознакомлю с ним. ПРИКАЗ МВД N10: Спойлер Подавать запрос о поимке ОП/СОП, визуальный контакт с которым не был установлен, имеют право (в том числе без напарника): сотрудники руководящего состава подразделений МВД, в том числе и ГИБДД, только в своей юрисдикции. К сожалению или, счастью, вы лишний раз показываете о незнании уставной документации. У меня на этом все. Всего доброго. Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 23:11, Nikita Bushev сказал: Подавать запрос о поимке ОП/СОП, визуальный контакт с которым не был установлен, имеют право (в том числе без напарника): сотрудники руководящего состава подразделений МВД, в том числе и ГИБДД, только в своей юрисдикции. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2024 Доброй ночи. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться