olager123 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2024 1. Ваш ник: ALEXANDR_MAKEDONSKI 2. Ник сотрудника: RUSTAM_REPTILOID 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, подошел к машине с целью проверки документов водителя, водитель отказал, он начал просить у пассажира(меня), я ему сказал что документы в бардачке и не обязан ему предоставлять их, после чего мы попросили у него законное требование, которому мы обязаны подчиниться, но он ничего не сказал по этому поводу, после мы вышли из машины, он применил тазер без причины(почему то он считал, опять же без законного требования, что я должен остановится на его слово остановитесь), и накинул стяжки, также без причины, затем стоял на своем, ничего не объяснив повязал, также он нарушил правило 3.3 (сотрудник нарушил свою юрисдикцию), также имеет нонрп ник, вообщем ноль отыгровки рп, кроме биндера 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7M4x1pvlakE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduldaldal 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте, у нас нарушено правило подачи жалобы у вас нету timestamp Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Abduldaldal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Добрый день, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Нарушение правил подачи жалобы, нет timestamp на видео или же время над HUD. Передано СА. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 418 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2024 Здравствуйте Не по форме, отсутствует timestamp \ время над худом, так-же не расписаны тайм коды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться