Ilya_Babkin 19 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм игрока: James Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/j-u2k9sWo2Q 4. Суть жалобы: таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Pukeev 3 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 Не верный номер жалобы, короткий видеофрагмент скиньте лучше где вы стреляется 3 раза при гражданских или сделаю это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Babkin 19 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) Я не могу, тк 3060 не самая лучшая как вы тогда сказали, Но даже если вы прекрепите фрагмент, где я якобы стреляю при гражданских в моем поле зрения их не было и они неоткуда не высовывались, а также не сохранилось ваше умышленное нарушение, дб в первый раз, а уже как вы меня просто давите есть, |Поэтому, я залил только ваш таран ведь это самое неподобающие и бессмысленное действие с вашей стороны| P.s номер магическим образом меняется Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Ilya_Babkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2024 Здравствуйте. James Pukeev будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение