James_Grand 30 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш ник: James_Grand 2. Ник сотрудника: Joseph_Morgan 3. Суть жалобы: 4.10 пдгс 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=o-ODG4hRByQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. О какой субординации может идти речь, когда сотрудник не при исполнении. Нарушений нет. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Вы обзвон проходили на свой пост? 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Я не вижу уточнения в виде того, что сотрудник должен быть при исполнении. Посмотрите другие жалобы, где сотрудников наказывали по п. 4.10 ПдГС, и Вы заметите, что не обязательно быть в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля (изменено) Добрый день, на связи Joseph_Morgan. В пункте белым по черному четко написано "Сотруднику". Разве не в форме я являюсь все также сотрудником? Мне кажется нет. А также, раз вы утверждаете, что другие получали за это наказание, то предоставьте хоть одну жалобу, не на слово все таки верить. Со своей стороны ответ дал, ждем ответ от СЗФ. Изменено 10 апреля пользователем Joseph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Сотрудник без формы не является сотрудником? Самостоятельно найдите жалобы, если Вас заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Самостоятельно искать ничего не буду, раз уже вы сказали, что есть такие жалобы - предоставьте. Нет так нет. А также, что вам не понравилось в моих словах? Работа производится формы, без нее же ничего не случится. Сугубо мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте С лидером проведу беседу на счёт ответов на форуме. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС. Как полагаю, вопросов более не остаётся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться