Перейти к содержанию
Daniel_Bylochkin

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Rastorguev Boulevard_Ellington Iskander_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Bylochkin

1. Ваш никнейм: Daniel_Bylochkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Rastorguev Boulevard_Ellington Iskander_Ellington
3. Суть: 

Доброго времени. Считаю выписанный штраф неправомерным. Если же считаете, что штраф выдали правомерно, прошу предоставить доказательства, т.к имеются подозрения того, что водитель зацепил авто и тем самым оно передвинулось.

Также хотелось бы узнать, почему сотрудники не соблюдают субординацию. При первоначальном  мной обращении сотрудники не представились. Непонятные выражения по типу "чё",  "с какого перепуга". А когда показать удостоверение, так целая проблема видимо у Boulevard_Ellington, сказал, что представляться он вообще не обязан. Разговор так и не закончил, сел и уехал.

Также игнорирование нарушения 19.1 КоАП у Christopher_Ellington, которое выражалось в нецензурной брани.

Прошу объяснить Kirill_Rastorguev, почему не задержали гражданина Christopher_Ellington, хотя вы заковали его в наручники и сказали: "Задержаны за хамство". Блат? Или же бездействие?

Iskander_Ellington разворот с 3 ряда и без поворотника.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_DKqnBjNT2g?si=IK47SPbGwLGT_VC0

Тайм-коды:

17:09:27 - вышел из машины
17:10:15 - зацеп машины 
17:10:37 - первоначальное обращение
17:13:04 - штраф
17:13:45 - выражение "чё "
17:17:00 - задержание гражданского
17:18:18 - задержанный уже бегает на улице 
17:19:06 - не представился Boulevard
17:19:30 - выражение "с какого перепуга"
17:20:39 - игнорирование нарушения 19.1 КоАП у Christopher_Ellington
17:21:00 - сел и уехал
Тут же и разворот от Iskander

By. Bylochka

Изменено пользователем Daniel_Bylochkin

Поделиться сообщением

Guliano_Ellington

Приветствую.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Моя фамилия Расторгуев!
Никто нарушения от Christopherа не игнорировал. Он был задержан мною, вы лично видели что происходило в отделе? Именно, нет. 
Тогда какие вопросы могут быть об игнорировании нарушений, да или вообще блате?
Штраф выписан правомерно, меня волновать не должно как машина раньше стояла, я пришел, увидел нарушение, зафиксировал.
Вы же в свое время видели что ваше авто стоит не правильно, но даже не подвинули его.
Как вы говорите выражение "чё", что в этом такого? Каждый говорит как хочет, мой товарищ вполне адекватно выразился.

by. Царь

Поделиться сообщением

Boulevard_Bergamaschi

Вечер добрый. Ко мне можно обращаться по имени Бульвард Эллингтон. Согласен с вышесказанным от товарища Расторгуева. Ожидайте ответа от старших.

Поделиться сообщением

Daniel_Bylochkin
В 09.04.2024 в 20:54, Rastorguev. сказал:

Приветствую.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Моя фамилия Расторгуев!
Никто нарушения от Christopherа не игнорировал. Он был задержан мною, вы лично видели что происходило в отделе? Именно, нет. 
Тогда какие вопросы могут быть об игнорировании нарушений, да или вообще блате?
Штраф выписан правомерно, меня волновать не должно как машина раньше стояла, я пришел, увидел нарушение, зафиксировал.
Вы же в свое время видели что ваше авто стоит не правильно, но даже не подвинули его.
Как вы говорите выражение "чё", что в этом такого? Каждый говорит как хочет, мой товарищ вполне адекватно выразился.

by. Царь

Посмотрите внимательнее. В момент выхода из отдела, моё авто находилось также на месте - на краю дороги, не на тротуаре. Когда ваш напарник-водитель подъехал, моё авто резко передвинулось на тротуар. Поэтому предоставьте доказательства того, как авто изначально уже стояло на тротуаре до вашего приезда. Со штрафом не согласен.

Сколько времени прошло после задержания? Не более минуты. После выхода задержанного гражданина, он снова начал выражаться нецензурной бранью, вы никак на это не отреагировали.

Вас учили представляться при обращении гражданского? 

Если вы не грамотный сотрудник и не знаете ФЗоП, так изучите его скорее, как нужно и как нельзя выражаться. И за своего напарника не отвечайте.

Изменено пользователем Daniel_Bylochkin

Поделиться сообщением

Guliano_Ellington
В 09.04.2024 в 21:34, Daniel_Bylochkin сказал:

Посмотрите внимательнее. В момент выхода из отдела, моё авто находилось также на месте - на краю дороги, не на тротуаре. Когда ваш напарник-водитель подъехал, моё авто резко передвинулось на тротуар. Поэтому предоставьте доказательства того, как авто изначально уже стояло на тротуаре до вашего приезда. Со штрафом не согласен.

Сколько времени прошло после задержания? После выхода задержанного гражданина, он снова начал выражаться нецензурной бранью, вы никак на это не отреагировали.

Вас учили представляться при обращении гражданского? 

Если вы не грамотный сотрудник и не знаете ФЗоП, так изучите его скорее, как нужно и как нельзя выражаться. И за своего напарника не отвечайте.

О моей грамотности явно не вам говорить. 
Доказательства скину к завтрашнему дню. 

Поделиться сообщением

Daniel_Bylochkin
В 09.04.2024 в 21:01, Boulevard_Ellington сказал:

Вечер добрый. Ко мне можно обращаться по имени Бульвард Эллингтон. Согласен с вышесказанным от товарища Расторгуева. Ожидайте ответа от старших.

С чем вы согласны? За свои выражения ответьте, будьте добры и тоже изучите ФЗоП, как и когда сотрудник должен представляться. Вы ответили - не обязан. А предъявить удостоверение - "с какого перепуга"? Разговор мы с вами не закончили, вы взяли и уехали.

В 09.04.2024 в 21:36, Rastorguev. сказал:

О моей грамотности явно не вам говорить. 
Доказательства скину к завтрашнему дню. 

Ожидаю. В любом случае посмотрите повнимательнее мои доказательства. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ от 3-его сотрудника, после чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov

здравствуйте, я третий сотрудник. не заметил нарушений, так как кнопка паники мне более  приоритетнее, чем общение с гражданином, bye 

https://youtu.be/8nIW7SXyltQ

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ от третьего сотрудника поступил. Не заметил сразу, что сотрудник Kirill_Rastorguev упомянул доказательства, которые предоставит позже. Ожидаем доказательства, затем дам свой вердикт по ситуации.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Свой ответ дам после вердикта лидера, пока ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Guliano_Ellington

Не смогу дать доказательства, нет доступа к пк если хотите ждите до конца завтрашнего дня. Считаю что они большую роль не сыграют 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вновь приветствую.

• По штрафу могу сказать, что сотрудники поступили неверно, так как задели Ваш автомобиль самостоятельно. Они могли видеть, что автомобиль стоял согласно ПДД, а затем, когда подъехали, он переместился. Это говорит о том, что сотрудники либо самостоятельно задели его, либо задели по пингу. В любом случае, я наблюдаю на доказательствах неправомерный штраф.
  • По поводу выражения "че" не считаю, что сотрудник серьёзно нарушил субординацию, так как он просто отреагировал на произошедшее между автомобилем и гражданским. А вот "с какого перепуга" было лишним, так как сотрудник обязан по запросу гражданина предоставлять своё удостоверение. Он его предоставил в конечном итоге, но его выражение явно выходило за рамки уважительного обращения к гражданскому лицу. За это он получит предупреждение по пункту 2.3 ФзОП.
  • Утверждать по поводу игнорирования нарушения от гражданина за нецензурные выражения не могу, так как гражданин был закован в наручники и уведен в отделение, а что было там неизвестно. Ему могли выписать штраф, так как гражданин практически сразу вышел из здания, следовательно, административный арест к нему не применялся. Чтобы подтвердить или опровергнуть нарушение со стороны сотрудника, требуются доказательства, которые я запрошу в эту тему.
  • По поводу разворота не наблюдаю нарушений, так как сотрудник в автомобиле был с включенными маячками, имел право на такое действие. Объяснение такой спешке выше - сотрудники отреагировали на кнопку паники.

На данном этапе наблюдаю неправомерный штраф, который Вам нужно компенсировать, предоставьте счёт в теме, сотрудники переведут Вам компенсацию. Также со стороны сотрудника Boulevard_Ellington наблюдается нарушение по пункту 2.3 ФзОП. По поводу "игнорирования нарушения" ожидаем доказательства сотрудника, затем вынесу вердикт и по нему.

Поделиться сообщением

Daniel_Bylochkin

Доброго времени. Благодарю Вас за ответ, ожидаем доказательства.

Банковской счёт: 506467

Поделиться сообщением

Guliano_Ellington

Какие доказательства именно нужны?
Если по поводу Christopherа, то не вижу никакой логики их предоставлять, залил жалобу вообще какой то другой форумный боец.
Понимаю если бы у Кристофера возникли вопросы по поводу того, что я его задержал.

Санкции никакие я к Кристоферу не применил, просматривал свои доказательства его нарушения и они почему то не сохранились, пришлось отпустить 

Поделиться сообщением

Daniel_Bylochkin

Санкции уже выражались в его задержании, надев на него наручники. В любом случае вы обязаны пресекать и реагировать на любые нарушения КоАП и должны были привлечь данного гражданина к ответственности. Вы же, просто взяли и отпустили его, следовательно сделали ему поблажку. А он же в свою очередь вернулся и продолжил выражаться нецензурной бранью. Так вот вас и просят предъявить доказательства того, как вы привлекли к ответственности данного гражданина.

Чуть по адекватнее общайтесь, уважаемый. 

Поделиться сообщением

Guliano_Ellington

Я написал что не привлёк никого , отпустил т.к не было доказательств нарушения гражданина 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник не применил санкций к гражданском лицу, так как не имел доказательственной базы на тот момент с его слов. На первый раз попрошу сотрудника фиксировать игровой процесс более тщательно. Если подобные совпадения будут повторятся - будут приняты иные меры. Вердикт по остальному вынес выше, ожидайте компенсацию от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил сотруднику о компенсации, в остальном - вердикт ВрИО лидера вполне верен.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]
Доброго времени суток, ожидаем компенсацию от сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...