Перейти к содержанию
Danil_Brooks

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Danil_Brooks

1. Ваш никнейм: Danil_Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Остановка за 18.5, лишение прав на один день и штраф в размере 10000 руб. Во время этого выполнял заказ и не успел его завершить.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XUQGj

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Здравия желаю, уважаемый. 
Я сотрудник на которого написана жалоба. 
Лишены по факту нарушение 18.5 КоАП РП

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

В городе разрешена скорость не более 60 км/ч, вы двигались более 200 км/ч. В следствии чего нарушили данный пункт КоАП РП. 
Док-ва. "Кликабельно"
Вопросы касаемо жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный.

Лишены водительского удостоверения по 18.5 КоАП РП более чем правомерно.

Спойлер

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Осуществлять процессуальные действия в вашу сторону во время перевозки пассажира сотруднику ничего не запрещает.

Легковое такси не относится к общественному транспорту. Соответственно и нарушения 3.6 ФЗоП нет. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.

Спойлер

3.6. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе;

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Brooks

Фиксирую факт нарушений сотрудником, а именно:
1. Пересечение двух сплошных
2. Передвижение по городу порядка 200 км/ч по городу, то есть превышение разрешенного километража более чем на 80 км/ч.

Производил он данные деяния без включенного СГУ и маячков, а значит серьезнейшим образом нарушил ПДД.

Изменено пользователем Danil_Grizzly

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую. 
Я поехал за вами, и это чётко видно на моих доказательствах (т.е. я не по приколу полетел 200+ нарушая правила ПДД + видно что я удостоверился в безопасности своих действий), то что я во время не включил СГУ, я не могу это считать ошибкой.  Так как мод игры заставляет прожать меня ТАБ и тд.

Еще вопросы имеете?

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Действительно, выезд на полосу для встречного движения не оправдан.

СГУ из-за технических проблем сотрудник может включать только через меню "Tab".

Такие нарушения за сотрудником встречаются впервые, на первый раз обойдемся профилактической беседой.

Передано следящему за фракцией.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Danil_Brooks

Тем не менее, это является серьзенейшим нарушением ПДД, на основании которых вы обязаны были лишены ВУ. По данному факту мной будет написана жалоба в УСБ, так что доказательства не удаляйте, они будут использованы для дальнейших жалоб.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Товарищ, вы неверно понимаете ситуацию. 
Для начала, перестаньте утрировать ситуацию. 

Цитата

это является серьзенейшим нарушением ПДД, на основании которых вы обязаны были лишены ВУ

Я уже указал ранее, что начал преследование за вами, что прекрасно видно на моем видео. 
Если бы я с ваших мыслей " 
1. Пересечение двух сплошных
2. Передвижение по городу порядка 200 км/ч по городу, то есть превышение разрешенного километража более чем на 80 км/ч. " нарушал ПДД самовольно, то это было бы нарушение пункта 2.23 ФзОП.  
Я начал движение, четко за вами, СГУ я включил как только начал приближаться к вам (из-за технических особенностей своего ПК, включил поздно). 
Я понимаю что в вас говорит, злость и обида за отобранное водительское удостоверение, но советую вам мыслить рационально.
Приписывать нарушения ПДД, только из-за того что отсутствовало СГУ - бред. В рамках РП, я наладил с вашим авто зрительный контакт, после чего отвлекся и включил СГУ. 
Надеюсь, вы поняли, что я пытаюсь до вас донести. 
Ожидайте ответа следящего!

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

ВрИО Лидер Вам подробно объяснил о ходе действий сотрудника. Сотрудник действовал согласно 2.23 и 2.24:

Спойлер

2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони.

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования.

— При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи).

— При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи.

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту.

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД.

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

— При движении в организованной колонне.

— При транспортировке человека.

Сотрудник действительно из-за невнимательности нарушил уставной документ, это не является настоль грубым нарушением.

От сотрудника не наблюдаю грубых нарушений, также будет проведена профилактическая беседа. 

Вопросы у Вас имеются в данной теме ?

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Вопросов не увидел, тему закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...