Danil_Brooks 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Остановка за 18.5, лишение прав на один день и штраф в размере 10000 руб. Во время этого выполнял заказ и не успел его завершить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XUQGj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравия желаю, уважаемый. Я сотрудник на которого написана жалоба. Лишены по факту нарушение 18.5 КоАП РП Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. В городе разрешена скорость не более 60 км/ч, вы двигались более 200 км/ч. В следствии чего нарушили данный пункт КоАП РП. Док-ва. "Кликабельно" Вопросы касаемо жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный. Лишены водительского удостоверения по 18.5 КоАП РП более чем правомерно. Спойлер Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Осуществлять процессуальные действия в вашу сторону во время перевозки пассажира сотруднику ничего не запрещает. Легковое такси не относится к общественному транспорту. Соответственно и нарушения 3.6 ФЗоП нет. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Спойлер 3.6. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе; Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Brooks 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Фиксирую факт нарушений сотрудником, а именно: 1. Пересечение двух сплошных 2. Передвижение по городу порядка 200 км/ч по городу, то есть превышение разрешенного километража более чем на 80 км/ч. Производил он данные деяния без включенного СГУ и маячков, а значит серьезнейшим образом нарушил ПДД. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Danil_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Приветствую. Я поехал за вами, и это чётко видно на моих доказательствах (т.е. я не по приколу полетел 200+ нарушая правила ПДД + видно что я удостоверился в безопасности своих действий), то что я во время не включил СГУ, я не могу это считать ошибкой. Так как мод игры заставляет прожать меня ТАБ и тд. Еще вопросы имеете? Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Действительно, выезд на полосу для встречного движения не оправдан. СГУ из-за технических проблем сотрудник может включать только через меню "Tab". Такие нарушения за сотрудником встречаются впервые, на первый раз обойдемся профилактической беседой. Передано следящему за фракцией. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Brooks 2 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2024 Тем не менее, это является серьзенейшим нарушением ПДД, на основании которых вы обязаны были лишены ВУ. По данному факту мной будет написана жалоба в УСБ, так что доказательства не удаляйте, они будут использованы для дальнейших жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2024 Товарищ, вы неверно понимаете ситуацию. Для начала, перестаньте утрировать ситуацию. Цитата это является серьзенейшим нарушением ПДД, на основании которых вы обязаны были лишены ВУ Я уже указал ранее, что начал преследование за вами, что прекрасно видно на моем видео. Если бы я с ваших мыслей " 1. Пересечение двух сплошных 2. Передвижение по городу порядка 200 км/ч по городу, то есть превышение разрешенного километража более чем на 80 км/ч. " нарушал ПДД самовольно, то это было бы нарушение пункта 2.23 ФзОП. Я начал движение, четко за вами, СГУ я включил как только начал приближаться к вам (из-за технических особенностей своего ПК, включил поздно). Я понимаю что в вас говорит, злость и обида за отобранное водительское удостоверение, но советую вам мыслить рационально. Приписывать нарушения ПДД, только из-за того что отсутствовало СГУ - бред. В рамках РП, я наладил с вашим авто зрительный контакт, после чего отвлекся и включил СГУ. Надеюсь, вы поняли, что я пытаюсь до вас донести. Ожидайте ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2024 Здравствуйте. ВрИО Лидер Вам подробно объяснил о ходе действий сотрудника. Сотрудник действовал согласно 2.23 и 2.24: Спойлер 2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони. — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования. — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи. — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. Сотрудник действительно из-за невнимательности нарушил уставной документ, это не является настоль грубым нарушением. От сотрудника не наблюдаю грубых нарушений, также будет проведена профилактическая беседа. Вопросы у Вас имеются в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2024 Вопросов не увидел, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться