Zamir_Takeoff 55 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Millerov 2. Никнейм игрока: Jerry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: причина похищения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=StmYzGGTn_4; https://imgur.com/a/aNkXpsm Изменено 9 апреля пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Напомнил участнику семьи о жалобе на своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarry Lawry 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля (изменено) Я являюсь тем на кого была написана жалоба. От себя нарушений не вижу. Изменено 10 апреля пользователем vladimer_lisoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Доброе утро. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте Ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля (изменено) У вас РП взаимодействие в течении 5-ти минут до начала ролика имеется? Приложите дополнительные доказательства. Изменено 12 апреля пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Запросив доказательства у игрока , у него их не оказалось. Участник получит взыскание по факту нарушения 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб В таком случае, я не могу утверждать вину участника ПО при вашем похищении, в соответствии 1.5 ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передаю тему СзПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarry Lawry 2 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля (изменено) С взысканием соглашусь так как отката до взаимодействия у меня не имеется. Есть откат после того как по нам началась стрельба и я лег. Изменено 13 апреля пользователем vladimer_lisoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Участник получит взыскание за отсутствие доказательств, наказан по ВПС не будет, в силу вступает презумпция невиновности согласно 1.5 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться