Karlo_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Nicolo_Moretti 2. Frederica_Schulz, Angellee_Schulz, Matvey_Schulz, Ozzy_Schulz 3. 3.21 РПГ 4.пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Брошка, недостаточно док-в :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlo_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля (изменено) ваш ответ мне не интересен Изменено 9 апреля пользователем Nicolo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHG 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Чем тебя не устроили люди в начале? то что Matvey_Schulz общался с копами на счет прошлого код 0 никого трогал Так же 3 пацанов в машине сидят, не трогают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Запрошу док-ва. Изменено 9 апреля пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Angellee_Schulz, Matvey_Schulz, Ozzy_Schulz - будут наказаны выговором согласно 3.21 РПГ. Frederica_Schulz - нет в составе ПГ. Передано СзФ. Изменено 10 апреля пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Бойцы: Angellee_Schulz, Matvey_Schulz, Ozzy_Schulz Будут наказаны согласно РПГ: Спойлер 3.21 - Участникам ПГ запрещено находиться на территории базы или около её входов вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ на/около территории другой с целью веселья и/или разного рода провокаций участников. [Предупреждение/Выговор] Будет выдан выговор. Надеюсь вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться