Nore_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш ник: Nore_Moretti 2. Ник сотрудника: Madina_Versache 3. Суть жалобы: почему сотрудников ведёт себя не прилична 4. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=xpRNzIPWklE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) dell Изменено 9 апреля пользователем Zahar_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nore_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля алё вац вы не форму собр что ты мне сдесь гонишь и ты вобше тут вабше не участвуешь жб залита на Madina_Versache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля (изменено) В 09.04.2024 в 20:41, Nore_Moretti сказал: 1. Ваш ник: Nore_Moretti 2. Ник сотрудника: Madina_Versache 3. Суть жалобы: почему сотрудников ведёт себя не прилична 4. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=xpRNzIPWklE Здравия желаю! Я Madina_Versache. Вполне нормальное поведение Жб от 3-его лица, покаа Изменено 9 апреля пользователем Madina_Versache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nore_Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля алё это не от 3 это от вашего лица просто у вас поведение очень не подходящее общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Вы залили жалобу на меня от видео моего сотрудника с его ютуб канала, то есть Вы 3-е лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. Доказательства от третьего лица. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nore_Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля можно док что вы дали наказане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля (изменено) dell Изменено 10 апреля пользователем Zahar_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте Доказательства от третьего лица рассмотрению не подлежат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться