Madina_Versache 7 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш ник: Madina_Versache 2. Ник сотрудника: Cole_Moretti 3. Суть жалобы: офф от рп+епп 60+ 4. Доказательства: https://youtu.be/Ytsq8RidgZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Приветствую на связи Коле Моретти. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за мной нету. Где вы увидели ЕПП 60+? На счет офф от рп , был рассинхрон , док-ву предоставлю лидеру. На счет вас и вашего напарника. 1) Попрошу передать СЗФ , то что сотрудник катается в форме и при этом в муте. 2) Почему у него на калаше больше патрон чем надо? На счет вашего напарника. 1) Уход от рп , у него было дтп , он уехал не дождался человека с кем произошло дтп. 2) Стрельба из авто, кент 3) читы Изменено 9 апреля пользователем Oper_07 Что с откатом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравия Желаю! Я водитель м5 ф90 Zahar_Anderson, Цитата 1) Уход от рп , у него было дтп , он уехал не дождался человека с кем произошло дтп. Сервер сильно лагал, поэтому человек с кем у меня было "дтп" он сразу же уехал и Я его потом не увидел, на видео видно что я стоял на месте Вы подъехали и начали по нам стрелять, соответственно мы поехали опять за вами. Цитата 2) Стрельба из авто, кент И? Цитата 3) читы Где вы увидели тут читы ?) Приложите хоть 1 таймкод. Изменено 9 апреля пользователем Zahar_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 20:29, Oper_07 сказал: Приветствую на связи Коле Моретти. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за мной нету. Где вы увидели ЕПП 60+? На счет офф от рп , был рассинхрон , док-ву предоставлю лидеру. На счет вас и вашего напарника. 1) Попрошу передать СЗФ , то что сотрудник катается в форме и при этом в муте. 2) Почему у него на калаше больше патрон чем надо? На счет вашего напарника. 1) Уход от рп , у него было дтп , он уехал не дождался человека с кем произошло дтп. 2) Стрельба из авто, кент 3) читы Здравия желаю! Я Madina_Versache. 1.Предоставьте док-ва от вашего лица что епп 60+ не было 2.потому. где был уход от рп если человек скорей всего по пингу пролетел и даже не заметил дтп и уехал он, а не мой напарник. Стрельба из авто и че? где тут читы....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Я не собираюсь что-либо доказывать вам, если попросят док-ву с моей стороны я предоставлю. Если вы залили на меня жалобу, будьте добры доказать мою вину, что у меня было ЕПП 60+ , а не просить у меня доказательства Будьте добры, дождаться ответа лидера / СЗФ. Больше не собираюсь с вами ввести диалог , всего хорошего вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля (изменено) dell Изменено 10 апреля пользователем James Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений нет. Офф от РП недостаточно доказательств, так как боец мог вылететь. ЕПП 60+ также нарушений нет, боец вылетел в поля из-за того, что ваш водитель его подрезал, а в полете как мы знаем авто не управляется. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, добавить мне нечего. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться