Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 5.4 ВПС + 3.9 РПГ: (отыгровка бронежилета была через секунд 15-20 после отыгровки "/do Ничего.") Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Пук Изменено 9 апреля пользователем Angelar_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
antonio071 5 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Antonio_Liberty Здравствуйте, я игрок на которого поступила жалоба, я действительно забыл отыграть бронежилет, задумался, после чего все таки откатил и отыграл его, но, по словам сотрудника, было уже поздно. Доказательство отката: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 15:57, antonio071 сказал: Здравствуйте, я игрок на которого поступила жалоба, я действительно забыл отыграть бронежилет, задумался, после чего все таки откатил и отыграл его, но, по словам сотрудника, было уже поздно. Я и не отрицал что вы потом откатили и отыграли бронежилет. Нужно сразу следить за своими действиями. Для этого я специально подождал некоторое время. После продолжим оформление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Essence 130 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, игрок все же откатил действие, он вполне мог просто забыть что на нем бронежилет, считаю в такой ситуации все же стоит не наказывать, но с участником обязательно проведем беседу по этому поводу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Остались. Участнику стоило следить за своими действиями, ведь не знание правил - не освобождает от ответственности. Более справедливым в обе стороны будет наказать участника - но не на большой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
antonio071 5 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 18:44, Angelar_Alliens сказал: не знание правил - не освобождает от ответственности Antonio_Liberty Что в данной ситуации вы назваете "незнание правил", я знал данное правило, в своем ответе я ранее уже сказал, что я просто забыл, задумался, если бы я не знал данного правила, я бы не откатил и не переписал. К слову сказать, откат мною был прописан чуть раньше, чем вы прописали последующие отыгровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Essence 130 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Так же хочу подметить, что вопрос вы задали «что запрещенного», а бронежилет не является запрещенным предметом, согласно 2.5 УК РП. От сюда следует, что нарушений со стороны участник тем более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...