Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Gaston Moretti 2. Ник сотрудника: Zahar Anderson 3. Суть жалобы: Применение спец.маневров после двух предупреждений. связь со мной: тыкай 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=clBm_xIp-Ak Изменено 9 апреля пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравия Желаю! Прошу наказать Заявителя жалобы за DB таймкод 0:39 Изменено 9 апреля пользователем Zahar_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля (изменено) DB скорее всего было из за рассинхрона сервера. Если предоставите док-во от своего лица, то скорее всего я буду наказан. Тем более, вы попали под колеса из за того, что сами начали идти на мою машину, под колеса вы попали когда я уже был в движении. Изменено 9 апреля пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 19:35, Mateo_Barrios сказал: Если предоставите док-во от своего лица, то скорее всего я буду наказан. На Вашем видео и так четко видно что вы меня переехали остановились и поехали по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Повторю, вы кинулись мне под колеса, я не мог успеть среагировать. И по-моему, мы должны разбирать ваши "спец.маневры", а не то, что вы выбежали под колеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля (изменено) В 09.04.2024 в 22:45, Mateo_Barrios сказал: И по-моему, мы должны разбирать ваши "спец.маневры" Dell Изменено 10 апреля пользователем Zahar_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. Спец. маневры без трех предупреждений разрешены в случае если вы является членом ОПГ. нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю СЗФу. Спойлер 1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля (изменено) В 09.04.2024 в 22:45, Mateo_Barrios сказал: Повторю, вы кинулись мне под колеса, я не мог успеть среагировать. Вы не остановились и не убедились задавили ли мы меня, все ли со мной хорошо. Прошу наказать Gaston_Moretti за DB. В 09.04.2024 в 22:45, Mateo_Barrios сказал: И по-моему, мы должны разбирать ваши "спец.маневры" От себя нарушений не увидел Цитата 1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. Изменено 10 апреля пользователем Zahar_Anderson Zahar_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Почему я должен был убедиться в вашей безопасности, если вы вели за мной погоню и сразу же после того, как встали направили ствол в ту сторону где я стоял? Повторю, вы сами побежали мне под колеса, PG?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 10:58, Mateo_Barrios сказал: PG?) Повторяю у вас прямое DB. Где Вы тут PG увидели от моего лица ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Повторю вам, на моей видеофиксации прекрасно видно, как я начал движение и вы побежали мне под колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте Со стороны сотрудника нет PG. Захар Андерсон получит наказание в виде предупреждения за нарушение регламента применения спец. манёвров. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля Вопросов нету, закрывайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться