Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #21 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток, жалоба затянулась потому-что лично я не вижу тут нарушений, жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #22 Опубликовано 12 апреля В 13.04.2024 в 00:04, Yaroslav_Savinuk сказал: жалоба затянулась потому-что лично я не вижу тут нарушений, Это не оправдание. От вас есть нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #23 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, от участника ПГ нарушений не замечено, вам давали предупреждение покинуть территорию, а вы не послушались, за это и были убиты. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля Да мои последние вопросы и утверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #25 Опубликовано 13 апреля Напишите пожалуйста, к чему именно у вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #26 Опубликовано 13 апреля Вот ссылка что я писал ранее - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #27 Опубликовано 14 апреля (изменено) Участник получит наказание в виде предупреждения 3.18 ВЗПГ. Вопросы остались? Изменено 14 апреля пользователем Yaroslav_Savinuk Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #28 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, жалоба затянулась так как мы ожидали доказательства от участника ПГ, но мы их не получили, а это значит что участник ПГ получит дисциплинарное взыскание по 3,18 ВЗПГ. У вас остались вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #29 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 03:34, Marry_Cray сказал: жалоба затянулась так как мы ожидали доказательства от участника ПГ То есть мы все время ждали видеофиксации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #30 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, данная жалоба уже пошла не в то русло, тему жалобы мы разобрали, и участник ПГ получил свое наказание, если у вас есть вопросы к работе лидера, пишите жалобу на имя лидера. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться