Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Mateo_Barrios 2. Ник сотрудника: Madina Versahe 3. Суть жалобы: Взаимодействие с AFK игроком связь со мной: тыкай 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8EWKIL7XnbM Изменено 9 апреля пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 16:41, Mateo_Barrios сказал: 1. Ваш ник: Mateo_Barrios 2. Ник сотрудника: Madina Versahe 3. Суть жалобы: Взаимодействие с AFK игроком связь со мной: тыкай 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8EWKIL7XnbM Здравия желаю! Я Madina_Versache. вот доки что от моего лица вас в афк не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля На таком расстоянии не видно AFK Tаймера. Когда вы воспользовались тайзером я уже вернулся в игру. На обоих записях это прекрасно видно. Как по мне, вы должны были сперва убедится, афк я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 19:40, Mateo_Barrios сказал: Как по мне, вы должны были сперва убедится, афк я или нет Бред, Вам не кажется ? Я за Вами бежал вы от меня убегали, почему я должен убеждаться в афк Вы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля (изменено) Интересно, почему вы говорите, что бежали за мной, хотя сами начали бежать на меня только тогда, когда увидели? (видно на вашей записи) Изменено 9 апреля пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 22:43, Mateo_Barrios сказал: Интересно, почему вы говорите, что бежали за мной, хотя сами начали бежать на меня только тогда, когда увидели? (видно на вашей записи) Смотрите суть не в этом, вы залили на меня жб то что у вас афк и я взаимодействую с вами, я предоставил откат где не видно не какого афк. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск Генерал Henry_Clemente. Нарушений за сотрудником нет. Запись была предоставлена. АФК не видно, соответственно нарушений нет. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля (изменено) В 09.04.2024 в 16:41, Mateo_Barrios сказал: 1. Ваш ник: Mateo_Barrios 2. Ник сотрудника: Madina Versahe 3. Суть жалобы: Взаимодействие с AFK игроком связь со мной: тыкай 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8EWKIL7Xnb dell Изменено 10 апреля пользователем James Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте Не пойму вашей претензии, по вашей логике, сотруднику запрещается резко с вами взаимодействовать если вы войдёте в афк на пару секунд при активной погоне? Со стороны сотрудника нарушений нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Вопрос всего один. Где вы увидели активную погоню? Сотрудник предоставил доказательства от своего лица, и на на них видно, что меня начали задерживать только когда увидели. После ответа можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Приношу извинения, не доглядел. Запрошу доказательства у сотрудника на задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Итак. Доказательства от сотрудника были предоставлены, на них прекрасно видно, что АФК таймера у вас не было. Как полагаю, вопросов по ситуации больше нет. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться