maksim_poverin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля (изменено) изначально началось все с того что его друг меня ударил с начала 3 раза потом еще 2 и откатил напомню что видимые действия не откатываются я его ударил 1 раз за то что он не хотел давать деньги на лечение затем наш виновник заковал меня в наручники и сказал что он откатил а ты сделал это специально в моменте у меня соскользнула нога с корпуса пк и отлетел шнур от него из за чего демка не осталась но когда я зашел обратно мне выдали на машину нон рп розыск и еще не по той теме 16.1 коап (прошу заметить я не был в машине я доехал на такси чтобы как раз забрать машину) потом его друг пока он уехал на территорию полиции его друг начал меня избивать что у меня осталось 9 хп я сел в машину он мне и ее начал бить что у меня дверь была полностью помята я вышел он дальше начал на глазах виновника меня бить я выжил на 3 хп он говорит гражданин останавливаемся я и он остановились и заместо того чтобы заковать в наручники его друга он заковал меня лишил прав на 4 дня хотя я даже за руль прошу наказать и выплатить компенсацию за то что мне тачку пробили и хп не оставили Изменено 9 апреля пользователем maksim_poverin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Ответ по жалобе! Жалоба составлена не по форме! Видео не по форме. Рассмотрению не подлежит. P.s. Спойлер у меня соскользнула нога с корпуса пк и отлетел шнур от него из за чего демка не осталась 4 раза нога слетела? У меня есть все 4 твоих оффа от РП и я их буду заливать каждый день. Сегодня первый Капитан полиции А. Д. Ривера Изменено 9 апреля пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля (изменено) Dell Изменено 9 апреля пользователем Roman_Mins 😈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maksim_poverin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля во 1: да у меня 4 раза слетела нога чем докажешь что нет? во 2: расскажи за что ты дал 16.1 коап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Посмотрите как правильно подавать жалобу на сотрудника ГИБДД - Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба составлена не по форме. Как правильно подать жалобу, Вы можете узнать В данном разделе. Изменено 9 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Доказательства снятые на телефон, не принимаются. Также на ваших "доказательствах" отсутствует /timestamp, либо дата над HUDом. Формат заполнений жалоб можно узнать тут - актуально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...