Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Izumi_Ellington 2. Никнейм игрока: Vitto_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: здаров, тут крч срез и не надо отговариваться что случайно и участник потом обратно вернулся на дорогу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s4mRksQ5nxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь игроком на которого написана жалоба. На данной дороге имеются поребрики и когда на них налетаешь,машина взлетает. Хочу сказать,что мое действие было не специальным. Считаю себя не виновным. Всего хорошего! Изменено 9 апреля пользователем Strex1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здарова еще раз, доказательства прикрепите что вас действительно занесло, на моей записи видно, как вы намеренно спрыгиваете с моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Сразу скажу,что будь чутка поофициальней.Откат отсутствует,так как я не увидел в этом нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Вижу от участника семьи нарушение 7.1.12 ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Передаю жалобу СзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Нарушение есть, участник получит блокировку и взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться