Vladislav_Birov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Vladislav_Birov 2. Ник сотрудника: Dominic_Schulz Charles_Schulz Frederica_Schulz 3. Суть жалобы: 3.2 – Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте городов и населенных пунктов. [Ban 3 дня] 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] Цитата Примечание: ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывай пункт 2.1). 4. Доказательства: тык Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Vladislav_Birov Украшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) А теперь укажи-ка мне таймкод, где видно, что стрельба шла с моей стороны) Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Frederica_Schulz red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 181 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте. Рассмотрел ваши доказательства и вижу: По чату вижу, что у вас была погоня, а значит IC причина есть - это касается пункта 2.3 РПГ: Спойлер 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] Что касается пункта 3.2: Спойлер 3.2 – Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте городов и населенных пунктов. [Ban 3 дня] А вы не являетесь гражданским лицом, вы сотрудник МВД. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться