Makcyxa1604 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Maksim_Kind 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Baudyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ISJk7y1aUCY 5. Суть жалобы: Таран+уход от РП. На 14:30 минуте вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Я следящий за ЦГБ Приволжском. Жалоба передана сотруднику и лидеру. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 19 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Приветствую! Я являюсь главным врачом ЦГБ по г. Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Baudyev 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, Я Daniil_Baudyev лаборант, в ЦГБ по г.Приволжску. Отключили интернет. Док-ва предоставляю:https://imgur.com/a/6pUxBAJ Готов оплатить компенсацию вашего ремонта. Как вы видели заехало три машины. Я растерялся, и перепутал кнопки, приношу свои извинения. Если бы я вас хотел таранить, то я бы делал это не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Перепроверяю информацию о вылете. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 19 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Приветствую! Ситуация произошла, когда сотрудник был вне смены, и соответственно, связана с пунктами ВПС, поэтому передаю жалобу следящему администратору. Ко мне есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcyxa1604 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Доброе время суток, после вылета я ждал более 3-х минут, Вы могли спокойно успеть зайти. Примерное время входа полторы минуты. Предоставленный Вами скришот непонятен. Какое наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Я следящий за ЦГБ Приволжском. Проверяю информацию о вылете. Ответ может затянутся. Если у сотрудника не было вылета, игрок будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Проверив информацию, у сотрудника произошел вылет. Вам дали на ремонт, вы отказались и вернули деньги. Нарушений не увидел. На счет просроченного ответа. Сотруднику будет выписан выговор, согласно пункту 4.4 ОПСГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться