Romario_Brovtsyn 10 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Astafiev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Muslim_Lenkoranskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cJHAJNDaywg https://imgur.com/a/rT87sJe 5. Суть жалобы: 2.7 ФЗоП, 3.4 ОПСГО, хилл во время драки, не знание УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lenloranskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля (изменено) Dell Изменено 9 апреля пользователем Lenloranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля (изменено) Добрый день , я Рядовой по г.Невский По поводу не знание УД вчера только устроился и еще не прочел . По поводу 3.4 2.7 Есть моя вина ошибку признаю . Также со мной провели беседу. Изменено 9 апреля пользователем Muslim_Lenkoranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля ты же так яро доказывал,что тебе ничего не будет, ссылаясь на то, что тебе кучу раз так говорили, следовательно ты знаешь УД, но сейчас говоришь обратное? не вижу вынесеного вердикта по поводу беседы, также как и приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Говорю все делают ошибки. По поводу *мне ничего не будет* это тогда я так думал , а сейчас мне все объяснили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля не знание, не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Насчёт драки могу сказать то, что нарушений за сотрудником нет, на скриншотах ничего непонятно, Если есть полное видео, то прикрепите, накажем в соответствии с уголовным законодательством. На вашем видеофрагменте отчётливо видно, как избиваете его вы, нарушая УК РП. По поводу выражений сотрудника - он получит устный выговор в соответствии со статьёй 2.4.14 ФЗ "О полиции". Решение о выдачи устного выговора обусловлено недавним нахождением сотрудника в организации, а также признанием вины. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 14) соблюдать субординацию с коллегами; допустимо отклонение в небольшой дружеской компании; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля 3.4 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля 3.4 ОПСГО = OOC документ. То есть данный пункт применяется только в том случае, если неадекватное поведение было в nonRP чатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На видео вижу от сотрудника НонРП. За это будет наказан на 1 день и получит 1 устный выговор. Также за его слова будет наказан по 6.1.3 ФЗоП и получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля закрывайте, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...