Walkihe 9 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Aleksandr_Setsuno 2. Ник сотрудника: Dominic_Schulz Charles_Schulz Frederica_Schulz 3. Суть жалобы: Убийство без IC причины. Начнем. Я подьехал посмотреть за что был остановлен гражданин Доминик. Я не кидал ему пред ничего. Я общался по МГ информации с домиником и по мне резко начали открывать огонь. Видео с лица моего сотрудника. 3.2 – Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте городов и населенных пунктов. [Ban 3 дня] Дальше. 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] Цитата Примечание: ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя Тут я не вижу причины о том что открывать огонь когда я общаюсь по МГ информации с вашим сотрудником. Выкуп жалобы - Тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Изменено 8 апреля пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Брошка, жб от 3 лица :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Мне не сложно попросить своего сотрудника подать жалобу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 02:30, Walkihe сказал: Мне не сложно попросить своего сотрудника подать жалобу.) Приступайте, зачем время тратить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Жалоба от третьего лица + недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Ознакомьтесь пожалуйста с "правилами подачи жалоб на участников преступной группировки". А именно с пунктом: Спойлер Жалобы на DM, DB, DM Kill принимаются только от человека, с которым взаимодействовали. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться