Frodo 15 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 Frodo_Rois Grad_Moretti aka Svyatogor_Moretti 3. Обход бана его голосок щас, раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Adele_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Нейросети уже умеют подделывать голоса людей доказательств что этот человек не использует такую нейросеть нету, значит и не факт что человек обошел бан точнее не факт что это один и тот же человек. Если я не прав меня поправит лидер либо СА. Передано Лидеру! Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ будет исключён. Передано СА. Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте. Информация будет проверена через главную администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться