Albert_Brooks 23 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм игрока: Aarron Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xbn6B6pRXPU Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarron_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2024 Приветствую, видно же даже что это пинг, либо не прогруз, если найду откат где у меня там пусто и никого нету, я приложу обязательно, если так принципиально могу оплатить сумму ремонта, просто оставьте свой банковский счет и сколько вышел ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 08.04.2024 в 23:27, Aarron_Doms сказал: Приветствую, видно же даже что это пинг, либо не прогруз, если найду откат где у меня там пусто и никого нету, я приложу обязательно, если так принципиально могу оплатить сумму ремонта, просто оставьте свой банковский счет и сколько вышел ремонт 617639 15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarron_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 Перевел. Док: https://imgur.com/a/dtLJBrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 36 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок перевел Вам денежные средства. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 23 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 17:49, Mikhail_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок перевел Вам денежные средства. Остались ли у Вас вопросы? Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 36 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2024 Доброго времени суток. В таком случае передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте! С участником ПО разобрались, претензий к нему не имеете. Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться