Thugger 167 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Siemens 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Claus_Miller 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Мне интересно, согласно каким нормативно-правовым документам сотрудники ППС не находясь в отрядах специальных назначений имеют право затыкать рот гражданским / участникам ПГ? Цитирую сотрудника государственных структур:"Молча едем". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/KHIn5Fq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 118 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. В данной ситуации "Рот никто никому не затыкал" тут скорее Неуважительное Выражение. Проведу с сотрудником беседу по этому поводу. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2024 Вам не кажется, что бесед сотруднику уже хватит? Ранее были жалобы на данного человека, где вы также "проводили беседу", пора бы уже наказание выдавать, а не каждое его нарушение игнорировать проводя ему некие "беседы", которые, судя по всему, до данного сотрудника не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 118 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. Пересмотрел ситуацию, выношу свой вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "Предупреждения" согласно 6.2 ТК. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2024 Вопросов нет. Спасибо за адекватное решение. Всего доброго, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 118 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. Раз вопросов нет. Передаю на закрытие! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться