Mdimko 5 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Claus_Miller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Giuseppe_Siemens 4. Суть жалобы: 1) Странный разбор жалобы, мне кажется за такой внушительный поток матов и оскорблений в адрес сотрудника МВД требуется более жесткое наказание, нежели беседа. 2) Оффтоп в жалобе, зачем вы начали задавать мне вопросы по поводу формы? Уж лидер наверное должен знать правила форума? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/788080-opg-g-nevskiy-–-rina_siemens/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Невский. Странный разбор собственно в чем? В том, что вас дважды оскорбили - давать наказание я не вижу смысла, на участницу ПГ впервые такая жалоба, соответственно, хватит и устной беседы. Провокации также не было, ибо человек уже был в наручниках и сидел в автомобиле. Вопрос я вам имею полное право задать, вы мне запрещаете это? Жалоба передана следящим, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Вердикт был внесён жалобе которой вы указали. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться